1_POG_l Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Не могу прокачать спавнер. Пихаю в него модификаторы, а они не работают 1 минуту назад, 1_POG_l сказал: Не могу прокачать спавнер. Пихаю в него модификаторы, а они не работают. Это происходит через раз то с начало работало, а сейчас перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krid-Land Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Локальный сервер, или доступный для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Может какой то мод мешает, а может в этой версии нельзя его прокачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mololkin Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 У меня была похожая проблема со спавнерами Apotheosis, только на майнкрафте 1.20.1 (у меня сбрасивались модификаторы), оказалось что виноват был мод "Hardcor Spawners", он меняет поведение характеристики спавнеров и позволяет спавнерам ломать источники света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти