f1denXD Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Помогите я делаю свой сервер, и я сделал типо шары силы(как на рилике), скажите как сделать чтобы его не возможно было ставить? Просто когда его поставить все эффекты пропадут Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 21 минуту назад, f1denXD сказал: Помогите я делаю свой сервер, и я сделал типо шары силы(как на рилике), скажите как сделать чтобы его не возможно было ставить? Просто когда его поставить все эффекты пропадут а? подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Можно через WorldGuard запретить, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1denXD Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Как? Мне прост надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, f1denXD сказал: Как? Мне прост надо читай документацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти