Перейти к содержанию

Помогите с командой

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Вообщем, у меня по какой-то причине не работает команда. Скриншот будет ниже. Если вы шарите либо переделайте мою команду, либо сделайте новую. Если вы не понимаете в чём проблема - я поясню, командные блоки работают (2 первых) по нажатию пкм удочки с морковкой. последующие 2 не работают и конечный работает. Скину ком. блок первый и третий в котором проблема. Будет лучше если вы создадите команду с нуля. Нужно: чтобы при нажатии пкм по удочке с морковкой (сделать на нбт) было какое-то действие и кул даун после этого.javaw_LS86PJFGmm.png.9bdc4edc68af77d2395e312afef43496.pngjavaw_8bsf9e1kl2.png.28347d074ce7330adbcf116716f49e95.pngjavaw_X17z9kTMZK.png.7aa070d3b313684076430d14a1a26375.png

1 час назад, Shomen сказал:

в текстовом виде можно? 

что именно? я вроде бы приложил скрины 1 и 3 ком. блока, но если ещё что-то надо, то скажи что, а вообще я уже это починил и проблема с последним блоком, нужно сделать чтобы удочка с морковкой убиралась и выдавалась этому же человеку через время (без /team)

В 13.02.2023 в 21:39, HideKnight_ сказал:

что именно? я вроде бы приложил скрины 1 и 3 ком. блока, но если ещё что-то надо, то скажи что, а вообще я уже это починил и проблема с последним блоком, нужно сделать чтобы удочка с морковкой убиралась и выдавалась этому же человеку через время (без /team)

Можно фулл все команды из всех командых блоков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...