Горчица с пельменями Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Я накачал много модов с сайта, и столкнулся с проблемой, после смерти, я получаю зачарования на свои предметы, то есть на броню оружия и т.д. Кто знает, что это за мод? просто так играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDevyCat Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Список модов надо было предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 19 часов назад, Горчица с пельменями сказал: Я накачал много модов с сайта, и столкнулся с проблемой, после смерти, я получаю зачарования на свои предметы, то есть на броню оружия и т.д. Кто знает, что это за мод? просто так играть невозможно Ты качал моды не читая описание? В описании по идее должно быть написано. А так можешь перебирать моды и найдешь тот из-за которого и зачаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти