Перейти к содержанию

Не могу обновить мод

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Что делать если когда я пытаюсь загрузить новые скриншоты и/или я хочу загрузить новый файл мода,меня просто отбрасывает в самый верх сайта и ничего не происходит?

Добрый день, напишите публикацию которую вы изменяете и при нажатии какой кнопки происходит отбрасывание, мы проверим.

3 часа назад, crafter сказал:

Добрый день, напишите публикацию которую вы изменяете и при нажатии какой кнопки происходит отбрасывание, мы проверим.

https://minecraft-inside.ru/mods/164113-caveboxes.html
Я загрузил на сайт новые скриншоты и новую версию мода и когда я выделяю нужный мне объект и нажимаю кнопку "Вставить выбранное", "Вставить изображение" или "Вставить файл" меня выкидывает в самый верх сайта

Обычно такое возникает когда не выбрана позиция в редакторе, куда вставлять изображение/файл. После того как вы выбрали файл, необходимо кликнуть в редакторе по строчке, куда его вставить, а затем уже нажать кнопку "Вставить ...".

5 часов назад, crafter сказал:

Обычно такое возникает когда не выбрана позиция в редакторе, куда вставлять изображение/файл. После того как вы выбрали файл, необходимо кликнуть в редакторе по строчке, куда его вставить, а затем уже нажать кнопку "Вставить ...".

Спасибо большое)Немного протупил и не заметил что нет выделения)Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...