GlebCheck Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Что делать если когда я пытаюсь загрузить новые скриншоты и/или я хочу загрузить новый файл мода,меня просто отбрасывает в самый верх сайта и ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вопрос был передан администрации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый день, напишите публикацию которую вы изменяете и при нажатии какой кнопки происходит отбрасывание, мы проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, crafter сказал: Добрый день, напишите публикацию которую вы изменяете и при нажатии какой кнопки происходит отбрасывание, мы проверим. https://minecraft-inside.ru/mods/164113-caveboxes.html Я загрузил на сайт новые скриншоты и новую версию мода и когда я выделяю нужный мне объект и нажимаю кнопку "Вставить выбранное", "Вставить изображение" или "Вставить файл" меня выкидывает в самый верх сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Обычно такое возникает когда не выбрана позиция в редакторе, куда вставлять изображение/файл. После того как вы выбрали файл, необходимо кликнуть в редакторе по строчке, куда его вставить, а затем уже нажать кнопку "Вставить ...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 5 часов назад, crafter сказал: Обычно такое возникает когда не выбрана позиция в редакторе, куда вставлять изображение/файл. После того как вы выбрали файл, необходимо кликнуть в редакторе по строчке, куда его вставить, а затем уже нажать кнопку "Вставить ...". Спасибо большое)Немного протупил и не заметил что нет выделения)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений