Перейти к содержанию

Проблема с эндер жемчугами

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

На сервере сделал такой телепорт с использованием эндер жемчугов (кидаешь его в воду с пузырьками и по нажатию люка сверху он тебя телепортирует), но после рестарта этот брошенный жемчуг не работает. Как можно решить эту проблему? Ядро Purpur, особых плагинов, которые сильно меняют механику игры нету (сервер почти ванильный)

2 часа назад, Багровый Невидимка сказал:

И не рестартать сервер часто.

вот у меня на хосте стоит что в час ночи по мск рестартает сервер

каждый день снова кидать жемчуг не круто

В 19.02.2023 в 18:26, slava2005k сказал:

На сервере сделал такой телепорт с использованием эндер жемчугов (кидаешь его в воду с пузырьками и по нажатию люка сверху он тебя телепортирует), но после рестарта этот брошенный жемчуг не работает. Как можно решить эту проблему? Ядро Purpur, особых плагинов, которые сильно меняют механику игры нету (сервер почти ванильный)

game-mechanics.disable-unloaded-chunk-enderpearl-exploit in paper.yml

2 часа назад, Shomen сказал:

вот у меня на хосте стоит что в час ночи по мск рестартает сервер

Единственный вопрос. ЗАЧЕМ надо каждый день чтобы жемчуг плавал в водичке и захлопывался люком?!

Только что, Багровый Невидимка сказал:

Единственный вопрос. ЗАЧЕМ надо каждый день чтобы жемчуг плавал в водичке и захлопывался люком?!

это ванильный телепорт

когда ты в жпе мира то такое перемещение очень полезно

Я знаю. Но как часто вы появляетесь в жпе мира откуда бежать до базы триллион км? Я лично не часто.

А так да, полезно. Но часто юзать не слишком надо. Это будет тратить много жемчугов. Да и как ты из жпы мир сигнал пустишь на базу?

Я типа знаю про механизмы которые в зависимости от дня/ночи переключают эту штуку, но за день ил ночь (т.е. 10 минут) в жпу мира ты вряд ли попадешь. А если попадешь то наверное буду элитры, трезубец, фейерверки и т.д. 

Ладно не буду писать огромный спорящий текст 🙂

3 минуты назад, Багровый Невидимка сказал:

Я знаю. Но как часто вы появляетесь в жпе мира откуда бежать до базы триллион км? Я лично не часто.

А так да, полезно. Но часто юзать не слишком надо. Это будет тратить много жемчугов. Да и как ты из жпы мир сигнал пустишь на базу?

Я типа знаю про механизмы которые в зависимости от дня/ночи переключают эту штуку, но за день ил ночь (т.е. 10 минут) в жпу мира ты вряд ли попадешь. А если попадешь то наверное буду элитры, трезубец, фейерверки и т.д. 

а на серверах играешь?

жемчуги не проблема довольно легко фармятся

а тебе кайф проходить обратно путь в 1000000 блоков? даже на элитрах этот путь с текущей оптимизацией игры не в кайф

3 минуты назад, Shomen сказал:

а на серверах играешь?

жемчуги не проблема довольно легко фармятся

а тебе кайф проходить обратно путь в 1000000 блоков? даже на элитрах этот путь с текущей оптимизацией игры не в кайф

Да.

Жемчуги, ок, фармятся легко.

А тебе кайф улетать от базы на 1000000 блоков и потом тепаться обратно по таймеру? Типа может тепнуть когда не надо. Оптимизация - да, но я играю на 1.12.2 - 1.8.9 в основном.

4 минуты назад, Багровый Невидимка сказал:

А тебе кайф улетать от базы на 1000000 блоков и потом тепаться обратно по таймеру

исследовать мир намного интереснее, особенно с датапаком генерацию и структуры

5 минут назад, Багровый Невидимка сказал:

обратно по таймеру? Типа может тепнуть когда не надо.

кто сказал что по таймеру? на сервере не 1 человек играет

5 минут назад, Багровый Невидимка сказал:

но я играю на 1.12.2 - 1.8.9 в основном.

а ну это все объясняет

27 минут назад, Shomen сказал:

исследовать мир намного интереснее, особенно с датапаком генерацию и структуры

кто сказал что по таймеру? на сервере не 1 человек играет

а ну это все объясняет

...

Ладно, понял, если не 1 то ok

Исследовать наверное интереснее

И да, это действительно все объясняет... я редко играю с друзьями на личных серверах, и да я играю с кучей модов на магию так что да, обхожусь без жемчугов (для передвижения) вообще... 🙂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...