Adilzhan45 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Привет! Впервые создаю сервер и сделал несколько меню. Первое основное и второе меню с информацией о чем сервер и еще несколько других.\ Так вот, когда перехожу из главного меню на меню с информацией (кликая по книжке) есть задержка. Я заметил что на других масштабных серверах ее нет. А вот когда нажимаю "Вернуться назад" задержки почти нет. Использовал оба этих способов перехода: left_click_commands: - '[openguimenu] info_menu' - '[close]' - '[sound] BLOCK_LEVER_CLICK' left_click_commands: - '[player] info' - '[close]' - '[sound] BLOCK_LEVER_CLICK' Оба работают с задержкой. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 пока прогрузится... оптимизируй, не используй головы игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Тут всё что угодно может быть, ибо я не замечал у себя какой-либо задержки, может быть ядро или версия плагина, или даже пинг "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 22:29, oldiBerezko сказал: Тут всё что угодно может быть, ибо я не замечал у себя какой-либо задержки, может быть ядро или версия плагина, или даже пинг "_" Пинг? Он обычно не выше 100-150 мс, и такая задержка вряд-ли сильно будет ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти