Mr_Max77 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В новых версиях майнкрафта сломались текстуры играю на версии 1 19 2. Знаю что это не из-за модов так как даже без них текстуры ломаются через 1 минуту после создания или захода в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ресурс паки какие либо стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 22 часа назад, Mr_Max77 сказал: В новых версиях майнкрафта сломались текстуры играю на версии 1 19 2. Знаю что это не из-за модов так как даже без них текстуры ломаются через 1 минуту после создания или захода в мир. сделай революшион драйверов видеоадаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Эээээ... Первое изображение есть на ЗМВ. В 20.02.2023 в 19:09, Mr_Max77 сказал: В новых версиях майнкрафта сломались текстуры играю на версии 1 19 2. Знаю что это не из-за модов так как даже без них текстуры ломаются через 1 минуту после создания или захода в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти