Eynlay Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Запускаю я сборку, а после этого всё доходит до 100% загрузки мира, зависает и крашит. Уже многое перепробовал, а краш один и тот же. Может, пожалуйста, кто написать о том, в чём состоит проблема crash-2023-02-21_18.58.15-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 удаляй improved backpacks и скачивай sophisticated backpacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eynlay Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, IIIap сказал: удаляй improved backpacks и скачивай sophisticated backpacks Спасибо большое, Добрый человек) Надеюсь поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Eynlay сказал: Спасибо большое, Добрый человек) Надеюсь поможет... тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 @Eynlayну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eynlay Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 как раз сейчас проверять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eynlay Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 @IIIap помогло отчасти, там по моему ещё от performant зависало @IIIap поэтому спасибо) до удаления мода на рюкзаки я бы сам точно не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 30 минут назад, Eynlay сказал: @IIIap помогло отчасти, там по моему ещё от performant зависало @IIIap поэтому спасибо) до удаления мода на рюкзаки я бы сам точно не додумался 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eynlay Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 @IIIap ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти