Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Не могу пройти этот этап... Я всё уже заполнил у майков, попробовал с разных устройств, впн, инкогнито и ничего не работает.. Пожалуйста, помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 минут назад, Fepcyz сказал: Не могу пройти этот этап... Я всё уже заполнил у майков, попробовал с разных устройств, впн, инкогнито и ничего не работает.. Пожалуйста, помогите!! Подробнее можешь сказать что ты от этого окна хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 там надо ввести личные сведения на сайте майков чтоб я мог настроить свой пароль/почту и смог играть, я всё на сайте ввёл, а у меня это окно не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 52 минуты назад, Fepcyz сказал: там надо ввести личные сведения на сайте майков чтоб я мог настроить свой пароль/почту и смог играть, я всё на сайте ввёл, а у меня это окно не пропадает пароль и почта изменяется в аккаунте майкрософт 54 минуты назад, Fepcyz сказал: там надо ввести личные сведения на сайте майков чтоб я мог настроить свой пароль/почту и смог играть, я всё на сайте ввёл, а у меня это окно не пропадает просто это переводили криворукие обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: пароль и почта изменяется в аккаунте майкрософт просто это переводили криворукие обезьяны можешь пожалуйста если не трудно сказать или показать в дс допустим что мне делать... Я просто уже места себе не нахожу и не могу понять что я не так делаю и куда нажимать или скинь ссылку где это менять надо на сайте майков, я буду ОООЧЕНЬ благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, Fepcyz сказал: можешь пожалуйста если не трудно сказать или показать в дс допустим что мне делать... Я просто уже места себе не нахожу и не могу понять что я не так делаю и куда нажимать ты пароль и почту поменять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: ты пароль и почту поменять хочешь? не поменять, а поставить... У меня ключ который я только активировал и ещё пароль не ставил 4 минуты назад, Shomen сказал: ты пароль и почту поменять хочешь? скинь ссылку или покажи на демке в дс например, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Fepcyz сказал: не поменять, а поставить... У меня ключ который я только активировал и ещё пароль не ставил скинь ссылку или покажи на демке в дс например, умоляю! ты же как-то вошёл в minecraft net если ты входил через аккаунт майкрософт то тебе там надо менять пароль если у тебя аккаунт моджанг то тебе мигрировать его надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: ты же как-то вошёл в minecraft net если ты входил через аккаунт майкрософт то тебе там надо менять пароль если у тебя аккаунт моджанг то тебе мигрировать его надо я через майкрософт входил как менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: у меня этот пароль поменян, получается я всё уже могу пользоваться аккаунтом? Просто на сайте тогда поч табличка эта не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Fepcyz сказал: у меня этот пароль поменян, получается я всё уже могу пользоваться аккаунтом? Просто на сайте тогда поч табличка эта не пропадает бекос майкрософт рукажпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 15 минут назад, Shomen сказал: бекос майкрософт рукажпы а что мне делать?? Мне уже можно заходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Fepcyz сказал: а что мне делать?? Мне уже можно заходить или как? куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Shomen сказал: куда заходить? в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 так а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Shomen сказал: так а в чем проблема? о, я зашёл!! Спасибо за помощь! А вы случайно не знаете как на бедрок зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Fepcyz сказал: о, я зашёл!! Спасибо за помощь! А вы случайно не знаете как на бедрок зайти? в лончере в официальном есть вкладка с бедроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Shomen сказал: в лончере в официальном есть вкладка с бедроком хорошо, спасибо, а что делать если установщик лаунчера офф. вылетает после того как нажал кнопку "установить"? Извините пожалуйста если я вас замучал своими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Fepcyz сказал: хорошо, спасибо, а что делать если установщик лаунчера офф. вылетает после того как нажал кнопку "установить"? Извините пожалуйста если я вас замучал своими вопросами Разобраться со своим компьютером Удалить гвно софт по типу антивирусов, бесплатных впнов, лончеров, гвно браузеров Установить все последние обновления виндовс Почистить от вирусов, мусора, программ в фоне которые кроме того что в фоне больше нечего не делают Проверить систему на ошибки, если ошибки имеются, а встроенные службы виндовс их не могут решить снести систему и поставить новую Если установщик кидает ошибку то по ней можно понять как решить проблему Игра на бедрок через лончер касается только виндовс 10/11, с иной системой нужно будет получать её нелегально, не факт что безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fepcyz Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 10 минут назад, Shomen сказал: Разобраться со своим компьютером Удалить гвно софт по типу антивирусов, бесплатных впнов, лончеров, гвно браузеров Установить все последние обновления виндовс Почистить от вирусов, мусора, программ в фоне которые кроме того что в фоне больше нечего не делают Проверить систему на ошибки, если ошибки имеются, а встроенные службы виндовс их не могут решить снести систему и поставить новую Если установщик кидает ошибку то по ней можно понять как решить проблему Игра на бедрок через лончер касается только виндовс 10/11, с иной системой нужно будет получать её нелегально, не факт что безопасно Хорошо, спасибо огромное! У меня если что 10 винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти