Onooky Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Minecraft closed with exit code: -1073740791 В чем причина этой ошибки, я не знаю, играю на полностью ванильном майнкрафте, только с шейдерами BSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Onooky сказал: полностью ванильном майнкрафте, только с шейдерами BSL А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 22 часа назад, Shomen сказал: А? так это и есть ванилла - шейдеры BSL на них каждый майнкрафтер играет когда скачивает его... и у каждого много фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 4 часа назад, Багровый Невидимка сказал: так это и есть ванилла - шейдеры BSL на них каждый майнкрафтер играет когда скачивает его... и у каждого много фпс... научи ставить шейдеры на ванилу пжпжпжпж аэ ни тотого цитировал В 24.02.2023 в 16:57, Onooky сказал: Minecraft closed with exit code: -1073740791 В чем причина этой ошибки, я не знаю, играю на полностью ванильном майнкрафте, только с шейдерами BSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 24.02.2023 в 14:57, Onooky сказал: Minecraft closed with exit code: -1073740791 В чем причина этой ошибки, я не знаю, играю на полностью ванильном майнкрафте, только с шейдерами BSL Ошибка "Minecraft closed with exit code: -1073740791" обычно связана с неправильной установкой либо несовместимостью модов или плагинов. Однако, поскольку вы утверждаете, что играете на полностью ванильном Minecraft, то причина может крыться в другом. Эта ошибка может быть вызвана несколькими факторами, такими как: 1. Неправильно установленный или поврежденный драйвер графической карты. Попробуйте переустановить драйвер графической карты и запустить игру снова. 2. Ошибки в системных файлах Windows. Вы можете запустить проверку ошибок диска с помощью утилиты CHKDSK. 3. Наличие вирусов или других вредоносных программ в системе. В этом случае рекомендуется запустить полное сканирование компьютера антивирусной программой. 4. Неправильно настроенные настройки Java. Попробуйте переустановить Java или проверить, правильно ли настроена переменная среды JAVA_HOME. 5. Проблемы с жестким диском. Если ваш жесткий диск не работает должным образом, это тоже может привести к ошибке "Minecraft closed with exit code: -1073740791". Попробуйте запустить диагностику жесткого диска или воспользуйтесь программой для проверки ошибок жесткого диска. Надеюсь, что эти советы помогут вам исправить проблему. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, drugs сказал: Ошибка "Minecraft closed with exit code: -1073740791" обычно связана с неправильной установкой либо несовместимостью модов или плагинов. Однако, поскольку вы утверждаете, что играете на полностью ванильном Minecraft, то причина может крыться в другом. Эта ошибка может быть вызвана несколькими факторами, такими как: 1. Неправильно установленный или поврежденный драйвер графической карты. Попробуйте переустановить драйвер графической карты и запустить игру снова. 2. Ошибки в системных файлах Windows. Вы можете запустить проверку ошибок диска с помощью утилиты CHKDSK. 3. Наличие вирусов или других вредоносных программ в системе. В этом случае рекомендуется запустить полное сканирование компьютера антивирусной программой. 4. Неправильно настроенные настройки Java. Попробуйте переустановить Java или проверить, правильно ли настроена переменная среды JAVA_HOME. 5. Проблемы с жестким диском. Если ваш жесткий диск не работает должным образом, это тоже может привести к ошибке "Minecraft closed with exit code: -1073740791". Попробуйте запустить диагностику жесткого диска или воспользуйтесь программой для проверки ошибок жесткого диска. Надеюсь, что эти советы помогут вам исправить проблему. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их мне. как будто зашёл на сайт для чайников. типо есть проблема > вводишь проблему в поисковик > а там куча таких сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 gpt кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти