Перейти к содержанию

вопрос по механике маинкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

кароче. ребят. такая тема!
есть условный я(сева), и есть условный мой друг(неизвестно). мы с ним играем в маинкрафт. у него телефон, и у него пиратка, но он может играть на серверах, и версия у нас одинаковая. к слову, у меня лицензия, и у нас одинокая версия, т.е у меня windows 10 edition, и у него точно такая же, только называется по другому как-то, ну в плане интерфейс одинаковый и все такое. и вот, самое главное. мы не можем зайти в мир друг к другу, то есть, бесконечная загрузка и потом выкидывает и пишет что нельзя присоединится :(
я вот думаю, что проблема в том что у меня лицензия а у друга пиратка, хотя мы можем на другие сервера заходить, и спокойно играть. кто знает,в чем может быть проблема?
буду благодарен за ответ :) 

Мы играем через обычный мир. То есть, просто создаем в маинкрафте, и кто-то к кому-то пытается зайти. У нас xbox live версии игры, не java версия, а именно xbox live 

1 час назад, vavilov сказал:

Мы играем через обычный мир. То есть, просто создаем в маинкрафте, и кто-то к кому-то пытается зайти. У нас xbox live версии игры, не java версия, а именно xbox live 

версии одиноковые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...