rafailky Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 я столкнулся с 1 проблемой, у меня пиксилизированое небо, так же когда я беру оружие из маттертд овердрайв у меня видны все реки/воды, играю с сборкой, тестил не 1 шейдер, один и тот-же баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуй, небо в облаках... Ладно а если really - посмотри летсплей Лололошки "рандомные приключения", у него была та же проблема. Просто мод конфликтует с шейдерами и графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafailky Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 м-да, странно что конфликтит, сборка не слишком так и профи, онсовы основ, ис2 драк и т.п.,с эти можно что-то поделать или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafailky Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 что лелать если я ОТКЛЮЧИЛ моды, и не вижу изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, rafailky сказал: что лелать если я ОТКЛЮЧИЛ моды, и не вижу изменений оптифайн поставь последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafailky Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 02.03.2023 в 14:56, Shomen сказал: оптифайн поставь последний это не легаси,тут только 1,12,2 отп фордж, и тп,у моего друга нету такого,хез что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 14 часов назад, rafailky сказал: это не легаси,тут только 1,12,2 отп фордж, и тп,у моего друга нету такого,хез что за дичь нутак снеси это гвно к фигам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти