ShKaFF Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Помогите, пожалуйста.latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 либо удали моды на оптимизацию либо у тебя видеокарта накрылась в любом случае, мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShKaFF Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 8 минут назад, IIIap сказал: либо удали моды на оптимизацию либо у тебя видеокарта накрылась в любом случае, мало инфы У меня хостинг, модов на оптимизацию вроде как нет в сборке для сервера. Не знаю что и делать с этим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 нехватка озу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShKaFF Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 15 минут назад, oldiBerezko сказал: нехватка озу? Спасибо. Просто спасибо. Выделил на пару гб больше и заработало. Сам бы не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, ShKaFF сказал: Спасибо. Просто спасибо. Выделил на пару гб больше и заработало. Сам бы не додумался) Закрой тему тогда) и плиз поставь мне лайк) ShKaFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений