Перейти к содержанию

Вопрос про добавление гайдов на страницы модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Добрый! Хочу поинтересоваться про возможность добавления/обновления старых ютуб-гайдов на вашем сайте по различным модам. Например, мод обновился уже на пару версий, а на сайте старый, неактуальный гад. Есть ли возможность предложить свои гайды и как?

В качестве аргументов за, предлагаю перекрестные ссылки на ваш сайт со своих видео. Выгода взаимна, продвижение авторов роликов, а вам трафик на сайт.

Пожалуйста не отвечайте мне шаблонным ответом: "Пиши в комментах на страничке и вдруг добавят." Писал - не добавили.

53 минуты назад, Mr.AndRK сказал:

Добрый! Хочу поинтересоваться про возможность добавления/обновления старых ютуб-гайдов на вашем сайте по различным модам. Например, мод обновился уже на пару версий, а на сайте старый, неактуальный гад. Есть ли возможность предложить свои гайды и как?

В качестве аргументов за, предлагаю перекрестные ссылки на ваш сайт со своих видео. Выгода взаимна, продвижение авторов роликов, а вам трафик на сайт.

Пожалуйста не отвечайте мне шаблонным ответом: "Пиши в комментах на страничке и вдруг добавят." Писал - не добавили.

тебя скорее всего в телеграмм направят

В 26.02.2023 в 13:46, Mr.AndRK сказал:

неактуальный гад

Сам ты гад, ты можешь просто создать гайд с нуля и писать кучу вещей, а не копировать

Здравствуйте, отправляйте ссылку на видео по кнопке "Сообщить о публикации", обещать что 100% добавим не могу, но такой подход будет эффективнее комментариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...