Mr.AndRK Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый! Хочу поинтересоваться про возможность добавления/обновления старых ютуб-гайдов на вашем сайте по различным модам. Например, мод обновился уже на пару версий, а на сайте старый, неактуальный гад. Есть ли возможность предложить свои гайды и как? В качестве аргументов за, предлагаю перекрестные ссылки на ваш сайт со своих видео. Выгода взаимна, продвижение авторов роликов, а вам трафик на сайт. Пожалуйста не отвечайте мне шаблонным ответом: "Пиши в комментах на страничке и вдруг добавят." Писал - не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 53 минуты назад, Mr.AndRK сказал: Добрый! Хочу поинтересоваться про возможность добавления/обновления старых ютуб-гайдов на вашем сайте по различным модам. Например, мод обновился уже на пару версий, а на сайте старый, неактуальный гад. Есть ли возможность предложить свои гайды и как? В качестве аргументов за, предлагаю перекрестные ссылки на ваш сайт со своих видео. Выгода взаимна, продвижение авторов роликов, а вам трафик на сайт. Пожалуйста не отвечайте мне шаблонным ответом: "Пиши в комментах на страничке и вдруг добавят." Писал - не добавили. тебя скорее всего в телеграмм направят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.AndRK Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В хорошем смысле слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 13:46, Mr.AndRK сказал: неактуальный гад Сам ты гад, ты можешь просто создать гайд с нуля и писать кучу вещей, а не копировать Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую, вопрос передан администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.AndRK Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Alive сказал: Приветствую, вопрос передан администратору. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, отправляйте ссылку на видео по кнопке "Сообщить о публикации", обещать что 100% добавим не могу, но такой подход будет эффективнее комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти