NaeVolkYT Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 забудьте Alive и ColourOff24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Багровый Невидимка сказал: Не забуду. Не забудем. А теперь кидаем жалобу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, oldiBerezko сказал: Не забудем. А теперь кидаем жалобу) Забудь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 23 часа назад, Багровый Невидимка сказал: Забудь 🙂 Не забуду уж это явно, после такого "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 сам забудь, тебе здесь не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 чё тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Забудь меня, небо, забудь, Забудь, это не я, это тень. Забудь меня небо, забудь, Забудь, только не на совсем. Забудь меня, небо, забудь, Оставь для меня этот день. Забудь меня, небо, забудь, Забудь только не на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В 09.03.2023 в 04:02, Nejkon - CML сказал: Забудь меня, небо, забудь, Забудь, это не я, это тень. Забудь меня небо, забудь, Забудь, только не на совсем. Забудь меня, небо, забудь, Оставь для меня этот день. Забудь меня, небо, забудь, Забудь только не на совсем. . Я ухожу, но вернусь снова, Когда закончится дальняя дорога. Ты будешь ждать меня, небо, Как ждут закаты у окна. И я вернусь, когда настанет время, Мы с тобой вновь сможем встретиться в сказке, Забудь меня на время, небо, Но не навсегда, не навсегда. Nejkon - CML 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти