SERNYL Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Недавно я скачал пиратку мобильного майнкрафта [ версия 1.19.51], после скачивания я заметил небольшой баг связанный с текстурами лошадей, я попытался перескачать майнкрафт с другого сайта, но это не помогло, также я пытался ставить различные текстурпаки но это тоже не решило проблему, а купить лицензию на данный момент возможности нет [ да и не охота на мобильную версию деньги тратить ]. Если кто нибудь знает что с этим гличем можно сделать, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 это бедрок и рукожпство майкрософт терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERNYL Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, SERNYL сказал: Недавно я скачал пиратку мобильного майнкрафта [ версия 1.19.51], после скачивания я заметил небольшой баг связанный с текстурами лошадей, я попытался перескачать майнкрафт с другого сайта, но это не помогло, также я пытался ставить различные текстурпаки но это тоже не решило проблему, а купить лицензию на данный момент возможности нет [ да и не охота на мобильную версию деньги тратить ]. Если кто нибудь знает что с этим гличем можно сделать, подскажите пожалуйста. Добавлено: спросив у друзей с которыми я играю, я узнал что такая проблема только у меня 1 час назад, SERNYL сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Играй на ПК и скачай TLaucher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, Багровый Невидимка сказал: TLaucher. ужос удоли кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 02.03.2023 в 17:54, Shomen сказал: ужос удоли кринж ахах, пон, ну да я немного ошибся - TLaucnher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти