fdsga Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Создал сервер. Выживание. Без BungeeCord. После авторизации показывает что мои твинк. аккаунты - аккаунты всех других серверов. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 использовать другой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 часов назад, fdsga сказал: Создал сервер. Выживание. Без BungeeCord. После авторизации показывает что мои твинк. аккаунты - аккаунты всех других серверов. Чо делать? Копай в плагине на авторизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 11 часов назад, fdsga сказал: Создал сервер. Выживание. Без BungeeCord. После авторизации показывает что мои твинк. аккаунты - аккаунты всех других серверов. Чо делать? Плагинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsga Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 часов назад, Shomen сказал: Плагинс? AuthMe Плагин на пароли - AuthMe-5.6.0.-beta2.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, fdsga сказал: AuthMe Плагин на пароли - AuthMe-5.6.0.-beta2.jar Только это? Тогда ядро какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsga Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: Только это? Тогда ядро какое? spigot(1.12.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 24 минуты назад, fdsga сказал: spigot(1.12.2) скачай релиз плагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsga Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: скачай релиз плагина Можно ссылку плис? Плагин не я скачивал, а тот кто скачивал уже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, fdsga сказал: Можно ссылку плис? Плагин не я скачивал, а тот кто скачивал уже не играет сам ищи тут ссылки на премодерацию уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 27.02.2023 в 22:56, fdsga сказал: Создал сервер. Выживание. Без BungeeCord. После авторизации показывает что мои твинк. аккаунты - аккаунты всех других серверов. Чо делать? Эта проблема может возникать, если в настройках вашего сервера используется общая папка world, в которой хранятся данные всех серверов, включая те, которые вы не запускали ранее. Для исправления этой проблемы необходимо настроить сервер так, чтобы каждый сервер имел свою собственную папку world. Для этого вам нужно выполнить следующие шаги: 1. Остановите сервер и сделайте резервную копию папки world, которая находится в директории сервера. 2. Создайте новую папку world в директории вашего сервера и перенесите в нее только файлы и папки, относящиеся к вашему текущему серверу. 3. Отредактируйте настройки сервера и добавьте следующие строки: level-name=world gamemode=survival Замените world на название новой папки world. 4. Сохраните изменения и перезапустите сервер. После выполнения этих шагов вам не должна показываться информация о других серверах при авторизации на вашем сервере. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти