gfmjq Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Всем привет, мой друг хотел зарегать себе аккаунт на форуме, но почему то когда он пишет свой @gmail.com или же @yandex.ru пишет форум что цитирую " Данный email нельзя использовать " не подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую, регистрация с данных мест временно ограничена в связи со спам атаками, поэтому советуем использовать обычный @mail.ru. zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 16 часов назад, Westonator_ сказал: Всем привет, мой друг хотел зарегать себе аккаунт на форуме, но почему то когда он пишет свой @gmail.com или же @yandex.ru пишет форум что цитирую " Данный email нельзя использовать " не подскажите что делать? можно войти через гугл или яндекс аккаунт не обязательно регистрироваться а это про форум 16 часов назад, Alive сказал: в связи со спам атаками тогда у меня много вопросов... Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, Kanz сказал: Могу ошибаться, но @gmail.com не принимается практически везде. Вот такие суровые реалии жизни. а? этж гугловский почтовый домен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения