Перейти к содержанию

Swamplands › Ванильный сервер 26.2 › Бесплатная проходка

Рекомендуемые сообщения

В теме 453 сообщения

SL_FROG.png.56e7f6ad20e01ee8b6eb0fda34539df5.png

LOGO.png.b2899a4e200ae966d7d1a8ae6ce13041.png

🐸 Swamplands - ванильный сервер Minecraft на последней версии 26.2

У нас устоявшееся дружелюбное комьюнити, за первый сезон игроки отстроили целый ряд проектов и провели множество ивентов. Также, голосованием игроков выбрали первого президента, который решал вопросы игроков и перестраивал спавн. Компетентная администрация оперативно решает все вопросы и устраняет нечестных игроков.

Сервер дополнен небольшими изменениями для комфортной игры, не искажающими ванильный геймплей. Например: ограничение мира постепенно расширяющимся барьером, который сближает игроков на ранних этапах игры и приводит к дефициту некоторых товаров, что открывает новые возможности для торговли и взаимодействия игроков. Также на сервере установлены Simple Voice Chat и Emotecraft, а ещё у нас множество самописных плагинов.

SL_CG.png.4480e34c8310e4c90312d11570993d75.png

Во втором сезоне на нашем сервере прошел самый крупный в истории проекта ивент "ИГРЫ КУБА". В нем игроки сражались в трех увлекательных мини-играх. Полный видеоролик с ивентом можно посмотреть на нашем ютуб канале. Логотип ивента кликабелен*

SL_BELL.png.af52ea0f0508e61054afb4162c37d89a.png

СЕРВЕР ОТКРОЕТСЯ 10 АВГУСТА!
Мы ждём вас на открытии сервера. Скорее присоединяйся и оставь свой след в истории проекта!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ   〉〉    LOGO_DS.png.9835ea948573dbf2efe2f8135c1b21d4.png   〈〈   ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самый лучший ванильный проект на котором я играл за всю свою сознательную и не сознательную жизнь, в этом мире, в котором я живу. Этот сервер дал мне второе дыхание, а после и третье дыхание и открыло мне новое мышление. Я стал намного умнее и понимал вопросы всей нашей жизни! Играйте на Swamplands и не пожалеете!

Нереально крутой сервер с самой лучшей командой администрации! Президент швинок настоятельно рекомендует всем данный проект!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...