DINNKA Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profesor229 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Этот сервер Minecraft 1.19.3 - лучший, что я видел. Здесь замечательное и доброе комьюнити, которое всегда готово помочь. Администрация очень быстрая и ответственная, решает любые проблемы мгновенно. Если бы на сервере было больше игроков, он был бы еще круче, чем сейчас. В общем, я очень рекомендую этот сервер! DINNKA и splashqunt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_S Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вот нахрена мне ваш дискорд? я не сижу там, у мне его, зачем мне эти танцы с бубнами чтобы попасть на сервер ... splashqunt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 17 минут назад, Denis_S сказал: Вот нахрена мне ваш дискорд? я не сижу там, у мне его, зачем мне эти танцы с бубнами чтобы попасть на сервер ... Почти все сервера на этом форуме распространяются через дискорд, не думал, что для кого-то это будет новостью :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita51 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 А можно ли ознакомиться с первым сезоном, есть ли какие-нибудь фотографии/видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, nikita51 сказал: А можно ли ознакомиться с первым сезоном, есть ли какие-нибудь фотографии/видео? Вы можете ознакомиться с первым сезоном в нашем дискорде, в каналах есть много скриншотов. splashqunt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINNKA Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_s1mple Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 402 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти