LiziR Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Возникает такая проблема не сразу, а через время. По началу всё отлично и я могу телепортироваться между мирами, но через время при попытке телепортироваться крашит майнкрафт. И откатывается мир. Вот лог крашаТекстовый документ (4).txt. Вот список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Не правильный раздел, тебе в технические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiziR Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 6 минут назад, oldiBerezko сказал: Не правильный раздел, тебе в технические проблемы я уже писал, там не отвечают уже почти 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, LiziR сказал: я уже писал, там не отвечают уже почти 3 дня Это не значит что ты можешь нарушать правила, просто пиши up раз в час Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiziR Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, oldiBerezko сказал: Это не значит что ты можешь нарушать правила, просто пиши up раз в час Ну извиняй, я не знал что это не относится к теме моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений