Niksanka Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, на сегодняшний момент куча серверных ядер, но часть из них мало кому известно ибо форки клипают всем кому не лень. Вобщем хочу создать сервер на ядре с поддержкой плагинов и модов на версии 1.16.5, до этого делал на Magma к версии 1.18.2 и вобщем вышло годно, хотя и были проблемы с плагинами на могилы. Теперь вопрос знатокам, какое ядро поддерживает плагины и моды для 1.16.5 и при этом не вызывает проблем совместимости и имеет лучшую оптимизацию. Собрал под это дело отдельный сервак с linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksanka Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Из всех вариантов шо смог найти это собственно magma, cat server, mohistMc и arclight. Осталось только понять что из этих 4х лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Niksanka сказал: проблем совмес Они всегда будут, лучше отказаться от плагинов или модов тогда получишь лучшую стабильность и совместность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksanka Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Такой вариант мне к сожалению не подходит, щя кста буду тестить все 4 ядра. Может шото да прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Вообще, магма кое какие моды не поддерживает. Я делал сервер на мохисте, и там всё было нормально. svyatoslavPro9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти