Burning Skull Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я все перепробовал. В каждом файле options.txt изменял гамму по разному, текстурпаки ставил специальные, а модов нет которые помогли б. Играю на 1.19.3, текстурпаки только ванильные, что может мешать майну повысить гамму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 часа назад, Burning Skull сказал: Я все перепробовал. В каждом файле options.txt изменял гамму по разному, текстурпаки ставил специальные, а модов нет которые помогли б. Играю на 1.19.3, текстурпаки только ванильные, что может мешать майну повысить гамму? настройки драйверов видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Через файлы игры гамма больше не работает, юзай мод Gamma Utils, у меня он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 вау чел! так ты разрабатываешь майнкрафт гамму версию? я только о дельта-версиях и думал, но не знал что кто-то сможет сделать таковые! круто! теперь помимо альфа и бета версий майна есть и куда более ВОЛШЕБНЫЕ версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти