Артём_12312 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 одна девочка (имя говорить не буду) меня обманула мы с ней общались около 2 года и всё таки я подарил ей подарок несколько игр( это ARK: Survival Evolved, Forts и тд...) и она реско перестала разговаривать со мной вот что она написала "я не хочу с тобой общаться. Ты токсичен. Дельнейшее наше общение я не рассматриваю. Прощай всего хорошего." на следующий день она написала "ПОШЕЛ НАФИГ" "я сейчас маме скажу что ты докапываешься до меня" давайте кинем на нее жалобы чтобы кто-то другой не попался как я её ник стим Wōđinaz. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фарикон12 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 подтерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 понимаю чел. много кого с аниме на аве то и дело что скамят. поддерживаю но лучше если скажешь все игры которые ты ей гифтнул. будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) ты кстати в лицо её знаешь? если нет - в следующий раз вообще никому из СМИ-знакомых не давай, ежель не знаешь их в лицо(кибер-инкогнито сейчас актуальней некуда, и аниме на аве - сливающий фактор №1, а про дискордову напасть с мурлыкающими "кошечками" и речи ни идёт). если да(да - значит ты её знаешь в лицо) - видать она избалованная и с такими все отношения надо резко отрезать, особенно если они то и дело, что мирским и материальным прельщаются более нежели духовным и культурным. при том хорошо будет если и впрямь указать её недостаток, т.к. ещё больше жертв обманов ни одному прямому(да хоть зеницеву) челу не нужно. Изменено 9 марта, 2023 пользователем dan137122 грамматика тускнеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти