Перейти к содержанию

помогите мне с одним человеком "это по теме Steam"

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

одна девочка (имя говорить не буду) меня обманула мы с ней общались около 2 года и всё таки я подарил ей подарок несколько игр( это ARK: Survival Evolved, Forts и тд...)  и она реско перестала разговаривать со мной вот что она написала "я не хочу с тобой общаться. Ты токсичен. Дельнейшее наше общение я не рассматриваю. Прощай всего хорошего." на следующий день она написала "ПОШЕЛ НАФИГ" "я сейчас маме скажу что ты докапываешься до меня"
давайте кинем на нее жалобы чтобы кто-то другой не попался как я её ник стим Wōđinaz.image.png.679061ab49412ea05573afa2bf765079.png

понимаю чел. много кого с аниме на аве то и дело что скамят. поддерживаю

но лучше если скажешь все игры которые ты ей гифтнул. будет лучше.

ты кстати в лицо её знаешь? если нет - в следующий раз вообще никому из СМИ-знакомых не давай, ежель не знаешь их в лицо(кибер-инкогнито сейчас актуальней некуда, и аниме на аве - сливающий фактор №1, а про дискордову напасть с мурлыкающими "кошечками" и речи ни идёт). если да(да - значит ты её знаешь в лицо) - видать она избалованная и с такими все отношения надо резко отрезать, особенно если они то и дело, что мирским и материальным прельщаются более нежели духовным и культурным. при том хорошо будет если и впрямь указать её недостаток, т.к. ещё больше жертв обманов ни одному прямому(да хоть зеницеву) челу не нужно.

Изменено пользователем dan137122
грамматика тускнеет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...