Перейти к содержанию

Какие игровые сайты или ютуб-каналы вы смотрите про другие игры, кроме Minecraft?

Nejkon - CML

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Типа игровых сайтов и каналов на новостную тематику, там где рассказывают про какие-то новые игры (например, Игромания, Stop Game или каких-то ютуберов-обзорщиков)

А если не новостные, тогда что?

2 часа назад, Суетошка сказал:

ну зачем ты сказал именно про новостную тематику? это меня жёстко ущемило в ответе, такой тип контента как по мне слишком душный

1 час назад, Суетошка сказал:

саске нарезки(ваще разные нарезки), бимон, ктотакопс, винди, куплинов, дракон докс, игорь кот, витьок плэй и другое. это всё НЕ новостные каналы, а именно развлекательные, твои новостные каналы уже давно душны и лично я не вижу никаких, популярных, которых смотрели бы на постоянку, единственного кого я помню это ютуб четам но чета с ним случилось

Спасибо, что держишь в курсе относительно того, что душно, а что нет

2 часа назад, Суетошка сказал:

саске нарезки(ваще разные нарезки), бимон, ктотакопс, винди, куплинов, дракон докс, игорь кот, витьок плэй и другое. это всё НЕ новостные каналы, а именно развлекательные, твои новостные каналы уже давно душны и лично я не вижу никаких, популярных, которых смотрели бы на постоянку, единственного кого я помню это ютуб четам но чета с ним случилось

Ого, кто-то ещё помнит ютуб чётам. Да, жаль, что он пропал куда-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...