Nejkon - CML Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Типа игровых сайтов и каналов на новостную тематику, там где рассказывают про какие-то новые игры (например, Игромания, Stop Game или каких-то ютуберов-обзорщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А если не новостные, тогда что? 2 часа назад, Суетошка сказал: ну зачем ты сказал именно про новостную тематику? это меня жёстко ущемило в ответе, такой тип контента как по мне слишком душный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я имею в виду конкретные примеры конкретных каналов или сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Суетошка сказал: саске нарезки(ваще разные нарезки), бимон, ктотакопс, винди, куплинов, дракон докс, игорь кот, витьок плэй и другое. это всё НЕ новостные каналы, а именно развлекательные, твои новостные каналы уже давно душны и лично я не вижу никаких, популярных, которых смотрели бы на постоянку, единственного кого я помню это ютуб четам но чета с ним случилось Спасибо, что держишь в курсе относительно того, что душно, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroHero Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Суетошка сказал: саске нарезки(ваще разные нарезки), бимон, ктотакопс, винди, куплинов, дракон докс, игорь кот, витьок плэй и другое. это всё НЕ новостные каналы, а именно развлекательные, твои новостные каналы уже давно душны и лично я не вижу никаких, популярных, которых смотрели бы на постоянку, единственного кого я помню это ютуб четам но чета с ним случилось Ого, кто-то ещё помнит ютуб чётам. Да, жаль, что он пропал куда-то. svyatoslavPro9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejkon - CML Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти