jahotun Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1.16.5 У меня возникает проблема насчёт детекта кол-ва предметов в инвентаре игрока. Я создал функцию, в которой прописаны команды: execute unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stick"}]}] run scoreboard players set @s stick_c 0 execute if entity @s[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stick",Count:1b}]}] run scoreboard players set @s stick_c 1 execute if entity @s[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stick",Count:2b}]}] run scoreboard players set @s stick_c 2 и т.д. до 129. Команда определяет кол-во предметов не правильно, а именно если у меня палки в разных слотах то значение не суммируется, кто-нибудь знает замену этому методу или хотя-бы чтобы этот способ работал без "лагов" в таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 execute store result score @s item run clear @s minecraft:iron_ingot 0 jahotun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jahotun Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Огромное тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения