PIKO8 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Нужно определить когда остался 1 игрок в режиме приключений и счёт задачи "heal" >= 1 Про счёт задачи "heal": - dummy - сначала => 1 - уменьшается на 1 после каждой смерти у всех остальных игроков когда счёт становится 0 переводит в режим наблюдателя(spectator) Изменено 12 марта, 2023 пользователем PIKO8 Ctrl-Enter отправляет тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 @a[limit=1,gamemode=adventure,scores={heal=1..}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKO8 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 16 минут назад, Shomen сказал: @a[limit=1,gamemode=adventure,scores={heal=1..}] так это понятно до этого я и сам додумался, но куда это ставить? execute if entity @a[gamemode=adventure, limit=1, scores={heal=1..}] run ... берет первого попавшегося игрока с эти условиями и не проверяет остальных... добавляя as , at ничего не меняется... я даже нейросеть спрашивал ничего путного не дала... (Вывод: нейросети не такие умные как кажется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 19 минут назад, PIKO8 сказал: так это понятно до этого я и сам додумался, но куда это ставить? execute if entity @a[gamemode=adventure, limit=1, scores={heal=1..}] run ... берет первого попавшегося игрока с эти условиями и не проверяет остальных... добавляя as , at ничего не меняется... я даже нейросеть спрашивал ничего путного не дала... (Вывод: нейросети не такие умные как кажется...) ну в счётчик запиши через execute store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKO8 Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Shomen сказал: ну в счётчик запиши через execute store Спустя час... execute store result score @e[tag=start,type=minecraft:armor_stand,limit=1] players if entity @a[gamemode=adventure, scores={heal=1..}] execute if score @e[tag=start,type=minecraft:armor_stand,limit=1] players matches 1 run function ms:game/end/end оно работает! Спасибо... Если не против то твой ник будет на карте в списке "Помощь в создании карты" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений