Перейти к содержанию

Добавляем?  

6 проголосовавших

1. 1. Добавляем?

• Конечно
      2
    • Исключено.
      4

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Сразу к делу, сидя на форуме в нахождениях нарушений я заметил что очень часто бывают люди, ищут себе друзей по игру по типу ксго и много других, но не майнкрафт. Моя затея в том чтобы в правило 2.4 Напомню

Цитата

2.4 Любые темы или сообщения несвязанные с Minecraft-ом, будут удалены.
Исключением же являются: Беседка, Форумные игры, Я пиарюсь и Вопросы/Предложения по сайту/форуму. Но туда допускается не всё.

Добавить в исключения раздел "Ищу друга".

up

33 минуты назад, Shomen сказал:

для других игр есть форумы по этим играм или сообщество стим

Удобно будет

В 13.03.2023 в 18:15, Суетошка сказал:

тогда это уже не форум майнкрафт, по твоей логике скоро в "пиар серверов" можно будет пиарить сервера в гаррис моде и т.д

голосую против x5 раз, кринжанул жёстко, любой чудак лучше придумает

Мда уж, какой это пиар серверов? Для тебя видимо каждый человек который ищет себе тимейтов он пиарит сервак, ну и у тебя логика конечно.
Я просто раздел "ищу друга" говорил, а не прочие, Логически подумай вот мы с тобой играем в фортнайт и нам нужен тимейт, а на форуме искать друзей по другим играм запрещено, вот и сидишь, ищя варианты, но безуспешно. Вот как раз таки я предлагаю такую идею, бывают моменты когда людям надоедает игра и они переходят на время в другую, а потом вернутся.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...