_Vizer_Play_ Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую тебя. Как я понял тебе стало интересно о чем же идет речь? Что ж тогда давай я поведаю тебе о проекте и в королевстве в целом, но только вкратце. **Альтерра** - это проект по тематике средних веков в жанре фэнтези и с Рп системой. На этом проекте ты можешь выбрать расу которая тебе по душе, заняться любимым делом или развиваться в ремесле, исследовать богатую на разные квесты и интересные места карту и многое другое. Так же уже существует несколько королевств, я же предложу тебе стать жителем королевства Эйнор. Сейчас оно активно развивается, но чтобы это произошло быстрее нужны жители которые буду помогать развивать и строить королевство и все в нем формировать. Как все это будет происходить ты узнаешь попав на сервере. Надеюсь прочитав это ты заинтересуешься королевством и пополнишь ряды жителей ведь именно крепких и активных игроков королевстве очень не хватает. Подробности можешь узнать перейдя по https://discord.gg/G38eGSxW или писать мне _Vizer_Play_#4964 если так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ссылка не действительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alerand Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Советую сервер, очень классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 12:16, _Vizer_Play_ сказал: Up! обнови ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 20 часов назад, Эльбрус сказал: обнови ссылку Cпасибо, что упомянул, уже обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vizer_Play_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroy_Komynizm Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 13.03.2023 в 11:43, _Vizer_Play_ сказал: Приветствую тебя. Как я понял тебе стало интересно о чем же идет речь? Что ж тогда давай я поведаю тебе о проекте и в королевстве в целом, но только вкратце. **Альтерра** - это проект по тематике средних веков в жанре фэнтези и с Рп системой. На этом проекте ты можешь выбрать расу которая тебе по душе, заняться любимым делом или развиваться в ремесле, исследовать богатую на разные квесты и интересные места карту и многое другое. Так же уже существует несколько королевств, я же предложу тебе стать жителем королевства Эйнор. Сейчас оно активно развивается, но чтобы это произошло быстрее нужны жители которые буду помогать развивать и строить королевство и все в нем формировать. Как все это будет происходить ты узнаешь попав на сервере. Надеюсь прочитав это ты заинтересуешься королевством и пополнишь ряды жителей ведь именно крепких и активных игроков королевстве очень не хватает. Подробности можешь узнать перейдя по https://discord.gg/G38eGSxW или писать мне _Vizer_Play_#4964 если так удобней. cрок дискорда истек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadick Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 обновите ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.