Kerosene1 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Хочу сделать комнату в доме, чтобы там включался свет только тогда, когда я туда захожу. Но, ясное дело, с выключенным светом там будут спавниться мобы, а мне этого не надо. Нашел инфу, что мобы не спавнятся на коврах, но это не вариант, ковер класть я не хочу. Есть какой-то другой способ отменить спавн мобов в этой комнате? Подойдут моды, команды, читы и т.д., то есть любые способы. Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 ну єсть плагин worldGuard там чтото такое должно бить Kerosene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 14 минут назад, AnrimiX сказал: должно бить Кого бить? Зачем бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 9 часов назад, Kerosene1 сказал: Хочу сделать комнату в доме, чтобы там включался свет только тогда, когда я туда захожу. Но, ясное дело, с выключенным светом там будут спавниться мобы, а мне этого не надо. Нашел инфу, что мобы не спавнятся на коврах, но это не вариант, ковер класть я не хочу. Есть какой-то другой способ отменить спавн мобов в этой комнате? Подойдут моды, команды, читы и т.д., то есть любые способы. Версия 1.12.2 можно с помощью мода world edit на выделенной области изменить биом на грибной. на грибном биоме враждебные мобы не могут заспавниться, если моя память мне не изменяет если не знаешь как сделать или не нашел руководство, то пиши, помогу Kerosene1, GlebCheck и Уранчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene1 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Спасибо, сделал, время покажет, работает ли) Бан так бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти