IIIap Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 добавить возможность удалить цитату, а то бывает случайно кликнешь и приходится обновлять сайт и очищать историю. предлагаю просто добавить "кнопку" для всей этой хурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Backspace? И ещё: Добавляя новое предложение, не забывайте создавать опрос и дату его закрытия, сроком в 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 39 минут назад, Crowie сказал: Backspace? И ещё: Добавляя новое предложение, не забывайте создавать опрос и дату его закрытия, сроком в 4 дня. мне пересоздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 6 часов назад, Владимир Оксид сказал: Тут прям создай опрос и всё. как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 ctrl + правая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 7 часов назад, drugs сказал: ctrl + правая кнопка а если на телефоне? и то эту сочетанию клавиш, думаю, многие не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 15 часов назад, IIIap сказал: а если на телефоне? и то эту сочетанию клавиш, думаю, многие не знают теперь знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 6 минут назад, drugs сказал: теперь знают окей, так а на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 минуту назад, IIIap сказал: окей, так а на телефоне? не знаю приложение скачай для эмуляции клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 13 минут назад, drugs сказал: не знаю приложение скачай для эмуляции клавиатуры почему через костыли делать? лучше я буду перезагружать страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти