Darkhin Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Столкнулся с проблемой что оптифайн не грузит дальше 160 блоков по вертикали. Тоесть я смотрю на верх на свою постройку и не виже её на 78 высоте но если я прыгну на 1 блок выше то она моментально прогружается. Идеи с удалением оптифайна мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, Darkhin сказал: Столкнулся с проблемой что оптифайн не грузит дальше 160 блоков по вертикали. Тоесть я смотрю на верх на свою постройку и не виже её на 78 высоте но если я прыгну на 1 блок выше то она моментально прогружается. Идеи с удалением оптифайна мне не нужны увеличь дальность прорисовки на одну единицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhin Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Даже на 20 чанках и более не видно и это только на оптифайне на содиуме такого нет, но мне нужен оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, Darkhin сказал: Даже на 20 чанках и более не видно и это только на оптифайне на содиуме такого нет, но мне нужен оптифайн скидывай список модов и версию оптифайна, а также покажи настройки оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhin Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 13 часов назад, IIIap сказал: скидывай список модов и версию оптифайна, а также покажи настройки оптифайна Настройки в оптифайне стандартные кроме прогрузки чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 6 часов назад, Darkhin сказал: Настройки в оптифайне стандартные кроме прогрузки чанков пробуй без hold that chunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhin Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 22 часа назад, IIIap сказал: пробуй без hold that chunk Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти