minecra Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ломает ли ядро purpur ванильные фермы? Например ферму тотемов, или булыжника. Я столкнулся с проблемой что на сервере с ядром пурпур не работает ни 1 из моих ферм, хотя в креативе все идеально работает и я думаю что проблема в ядре, но админ это отрицает. Можете сказать ломает ли ядро пурпур фермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 да само ядро paper на котором основан purpur отключает некоторые ванильные механики например дюп с помощью поршней, но их можно включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 19 часов назад, minecra сказал: Ломает ли ядро purpur ванильные фермы? Например ферму тотемов, или булыжника. Я столкнулся с проблемой что на сервере с ядром пурпур не работает ни 1 из моих ферм, хотя в креативе все идеально работает и я думаю что проблема в ядре, но админ это отрицает. Можете сказать ломает ли ядро пурпур фермы? Да, в purpur есть строки, которые могут отключать всякие фермы особенно железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти