Patr1k Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Всё скачал правильно Optifabric должен работать как надо но ресурспак icons работает не корректно а другие не знаю но еще я не смог зайти на сервер сп5 (сервер стримера 5opka) когда захожу пишет проблема из-зи optifabric без него все норм у моего друга все также но у него заходит может проббема в моем пк или что-то не то с модами ? Вот фото как должен работать ресурспак icons и у меня. Все моды как fabric api есть я не понимаю что происходит. Вот ссылка на лог проблемы: https://bytebin.lucko.me/2LGXldJyMc Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 15 часов назад, Patr1k сказал: может проббема в моем пк или что-то не то с модами в настройках языка выключи force unicode font оптифайн багучая хрень с закрытым кодом несколько способов решения проблемы: снести оптифайн И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НА ФАБРИКЕ поставить частоту кадров с v-sync на unlimited играть без bobby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patr1k Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: в настройках языка выключи force unicode font оптифайн багучая хрень с закрытым кодом несколько способов решения проблемы: снести оптифайн И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НА ФАБРИКЕ поставить частоту кадров с v-sync на unlimited играть без bobby Ну все норм но один раз вылетело и также опять когда перезахожу у меня загрузка майнкрафт mojang бесконечная после alt+f4 опять перезахожу и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти