Перейти к содержанию

Altermath: Infinite Conflict | 1.16.5 Forge

Crowie

Рекомендуемые сообщения

В теме 113 сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Ты нарушил свод правил, Ладно посадить в тюрьму в знак наказания. Но нет блин Тебе это не хватает, если вам не нравится сервер не играйте на нём. Razzller пытался всё исправить, но нет на него наехала половина игроков, и все они были Категорически не правы. После того как грифернули вашу базу, я добавил правило насчёт этого. Но нет вы опять недовольны, и почему-то возомнили из себя героев и пошли рейдить чужую базу. Хотя это и запрещено. Razzller хотел остановить вас используя RP персонажа. Но нет вам срать на это. Вы продолжили нарушать правила, И что же остаётся делать? Конечно забанить всех! Это было правило. Насчёт то что Мы развлекаемся над игроками совершенно ложь. Почему остальная часть игроков которые находятся в другом Союзе полностью довольна? Может проблема не в сервере ни в админах А в вас? 

В 09.04.2023 в 21:13, Fixrine сказал:

Ты нарушил свод правил, Ладно посадить в тюрьму в знак наказания. Но нет блин Тебе это не хватает, если вам не нравится сервер не играйте на нём. Razzller пытался всё исправить, но нет на него наехала половина игроков, и все они были Категорически не правы. После того как грифернули вашу базу, я добавил правило насчёт этого. Но нет вы опять недовольны, и почему-то возомнили из себя героев и пошли рейдить чужую базу. Хотя это и запрещено. Razzller хотел остановить вас используя RP персонажа. Но нет вам срать на это. Вы продолжили нарушать правила, И что же остаётся делать? Конечно забанить всех! Это было правило. Насчёт то что Мы развлекаемся над игроками совершенно ложь. Почему остальная часть игроков которые находятся в другом Союзе полностью довольна? Может проблема не в сервере ни в админах А в вас? 

А вот я это и дополню. цитирую  "раз мы выбрали временную базу мы будем (Слово удалено системой) жить, нас будут душить и всё такое напрямую."

Остальную часть вы тупо игнорите и не трогаете. Я как один из тех кто наблюдал за данным срачем могу подтвердить все слова "СмокиДоги"
Итоговый результат уже виден. Сервер хуже чем все творения Arvа. Всё что твориться на сервере атомный трындец новичков буллят даже Админы в фулл РП отыгровка? На этом сервере о ней слышали??!!?! Если так то её не соблюдают вообще. Конец
Итог: Не играйте на таких школо-серверах.

В 09.04.2023 в 20:52, СмокиДоги сказал:

Меня забанили в дискорде вполне за всю эту критику. Но раз администрация решила просто забить (Удалено системой) на неё, я выведу её на публику. Всё это произошло менее чем за сутки..

Начнём с основ:

Администратор с никнеймом Razzller (является владельцем сервера) сам же нарушает свои правила, отмалчивается а после вообще орудует этим же правилом.

Начнём с конкретики касаемо этой ситуации.

МВЭС ( для понимания - одна из двух организаций этого сервера ) переехал на второстепенную базу и всячески играл там, обыгрывая это всё как временный военный лагерь. Далее же товарищ выше упомянутый берёт и с НИХУЯ решает что: (Слово удалено системой), НУ ИХ ТАМ ЧАС НЕ БЫЛО, НАДО БЫ ЕЁ РАЗЪЕБАТЬ. И решает поставить 10 терминаторов у которых хп больше чем 90, а после берёт разъёбывает базу МВЭС с базуки в хлам. и делает опрос в чате союза: "Нужна вам эта база?" Понятное дело все пишут что нет, голосуют и пр. подобное, но у администратора задаётся вопрос: А ПАЧИМУ ВАМ НЕ НУЖНА ЕТА БАЗА??

Обращаясь к правилам, я говорю админу что он нарушает правило своего же сервера, а именно "Не трогать основные базы ЦЭБ / МВЭС ", на что сея чудо отвечает молчанием.

Во время этого добавляется товарищ с никнаме FixTakt ( является администратором сервера, ребёнок в возрасте 12-14 лет  ) который говорит что раз мы выбрали временную базу мы будем (Слово удалено системой) жить, нас будут душить и всё такое напрямую.

Далее мы пошли искать базу ЦЭБа с целью поиграть ролевуху, отыграть диверсию, своровать что-то при этом всё это обыгрывалось в чате, отыгрывались эмоции и характеры персонажей.

Мы строили план на протяжении часа. А искали начиная с 16 ОО. И вот, проходит 3 с половиной часа. Мы находим эту ебанную базу, начинаем играть, ролить.

НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ когда я уничтожал бота - охранника, перед моим ебалом и ебалом бота НЕОДНОКРАТНО ПОЯВЛЯЛСЯ КАМЕНЬ.

Я задаю резонный вопрос Раззлеру (Слово удалено системой) ты это делаешь. Угадаем вместе? Последовало очередное молчание.

А после того как мы начали уже стреляться с ЦЭБ по их собственной воле ( ОНИ САМИ ВЫШЛИ ЗА ТЕРРИТОРИЮ СВОЕЙ БАЗЫ - НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ ), мы ответили ответным огнём.

Но спустя три минуты О БОЖЕ, ПРИХОДИТ КТО? КОНЕЧНО ЖЕ РАЗЗЛЕР! Появляется перед ебальником всех МВЭСовцев, и просто развлекается стреляя во всех с минигана в сете бессмертия.

Так-же хочется добавить о том, что FixTakt всячески остерегается критики своего СОВЕРШЕННОГО проекта и удаляет её с сообщением "УПС))". На что я отвечаю таким же слабым троллингом и скидываю сообщение ещё раз. На что следует ответ: "Ну ладно" и пермаментный бан на дискорд сервере.

Плюсом администрация всячески развлекается на игроках, ставит перед лицом противопехотные мины когда они играют ролевуху, называют тупыми хотя сами не знают систем версии игры на которой держут сервер. Игнорируют баги сервера когда их тыкают прямо лицом в них, и прося нормально вернуть то, что пропало из-за бага, идёт ответ: "НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ".

Впринципе, я не кому не желаю и не советую играть на этом сервере, это реально низкосортный школорп сервер который пытается позиционировать как МЕДИУМ РП, а на деле обычный позор который проживёт месяц и закроется.

В 11.04.2023 в 09:08, Фарон сказал:

А вот я это и дополню. цитирую  "раз мы выбрали временную базу мы будем (Слово удалено системой) жить, нас будут душить и всё такое напрямую."

Остальную часть вы тупо игнорите и не трогаете. Я как один из тех кто наблюдал за данным срачем могу подтвердить все слова "СмокиДоги"
Итоговый результат уже виден. Сервер хуже чем все творения Arvа. Всё что твориться на сервере атомный трындец новичков буллят даже Админы в фулл РП отыгровка? На этом сервере о ней слышали??!!?! Если так то её не соблюдают в фулл. Конец
Итог: Не играйте на таких школо-серверах.

Согласен с обывателем форума выше. Администрация на сервере просто ужас, описать словами невозможно, более некомпетентных людей я не видел нигде, впрочем оно очень легко объясняется: люди очень мелкого для таких дел возраста, ввиду этого они просто не понимают, что пытаться игрока выкинуть с сервера, когда играют в среднем 4-5 игрока ( с учетом этих же админов) ) - это глупо.
Бог с администраторами. Сам владелец - Razzler, либо объективно глуп, либо самовлюблен и лицемерен, потому что тратить свои денюжки даже на хост, чтобы просто унижать игроков в дискорде это мощно!) Глупость это или лицемерие решать каждому.

Пункт ФУЛЛ РП посмешил меня дополнительно. Вначале он меня и заинтересовал, но позже, прочитав "лор" этого детища, я был в шоке (советую всем зайти на их сервер ДС, чтобы просто прочитать). Я могу с уверенностью заявить, что даже полнейшие дети в Roblox RP серверах делают истории и предыстории намного интереснее и логичнее.
С моей стороны очень глупо требовать от такого состава администрации хороший лор, ну не их это, что сделать, но пытаться вывести свой проект на площадку и при этом так относиться к игрокам... непостижимо.

В заключение этого "отзыва", могу сказать, что я не советую заходить на этот сервер, лучше пройдите мимо. Разве что зайдите в их канал, чтобы посмотреть лор, что-то на уровне "Уральских пельменей" 🤠

До конца не могу понять одно: был ли создан этот сервер от глупости или просто чтобы посмеяться? Надеюсь администрация ответит на мой вопрос!

Всем удачной игры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...