Перейти к содержанию

Altermath: Infinite Conflict | 1.16.5 Forge

Crowie

Рекомендуемые сообщения

В теме 113 сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Отличный проект! Захватывающая атмосфера военной жизни, много оружия. Самый лучший вариант для любителей чего то такого. Вообщем реально над проектом постарались. Классно!

В 11.04.2023 в 09:08, Фарон сказал:

А вот я это и дополню. цитирую  "раз мы выбрали временную базу мы будем (Слово удалено системой) жить, нас будут душить и всё такое напрямую."

Остальную часть вы тупо игнорите и не трогаете. Я как один из тех кто наблюдал за данным срачем могу подтвердить все слова "СмокиДоги"
Итоговый результат уже виден. Сервер хуже чем все творения Arvа. Всё что твориться на сервере атомный трындец новичков буллят даже Админы в фулл РП отыгровка? На этом сервере о ней слышали??!!?! Если так то её не соблюдают вообще. Конец
Итог: Не играйте на таких школо-серверах.

Появилось еще что дополнить. В одном из диалоге на их ДС Серваке я спалил что я написал отзыв одному  челу в лс разумееться он как Патриот своего сервера сразу решил сообщить о таком преступлению одному из таких лиц как Админы-модеры и т.д (Я хз кому он сообщил) и в итоге сразу после нашего диалога последовал смачный бан на этом серваке. Самое интересное без докв тоесть можно зделать вывод что обычные игроки могут написать в лс модеру админу или даже созду в лс про выдуманное преступление указав реального игрока. И его забанят без разборок..... Согласен серв имба. Творения Арва нервно курят в сторонке. 

Сервер имба всем советую, тут у админов золотое терпение.Другой школьник послал бы уже по дальше респект 

ОДОБРЯЮ,СОВЕТУЮ

• Crowie изменил название на 2027 | Medium RP | 1.16.5 Forge | 2 Сезон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...