Перейти к содержанию

Предложение о возможности убирать/ставить другие реакции на посты

Стоит ли добавлять возможность убирать/ставить другую оценку посту/комментарию на сайт minecraft inside?  

8 проголосовавших

1. 1. Необходима ли сайту такая функция?

• Определённо да
      5
    • Было бы неплохо
      0
    • Скорее нет
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Дело было так: я создал свою карту, в комментариях к моей карте человек написал позитивный комментарий. Мне это конечно понравилось, я было хотел отреагировать также положительно, но нечаянно нажал не туда и в итоге поставил дизлайк автору комментария. Вроде и мелочь, а вроде и мне теперь как-то перед ним стыдно что-ли.

В общем у меня есть предложение к сайту minecraft inside, дорогие разработчики, пожалуйста, добавьте возможность убрать/поставить другую оценку комментарию/посту, потому что из-за такого порой случаются такие же ситуации, которые произошли со мной. Ещё часто можно встретить порой необоснованные оценки постов, разумеется все карты/моды и т.д.  не без минусов, но было бы здорово просто добавив эту функцию поддержать авторов. Что думаете?

Вижу есть те кому не нравится добавление этой функции. Обоснуйте пожалуйста, почему вы так считаете, просто я не понимаю.

• Alive закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...