BlackJack777 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ребят, подскажите пожалуйста по настройкам инфоборда плагина Heroes! Нужно либо: Убрать инфоборд heroes, и там будет стоять из infoboard(там уже готовая таблица есть), но тогда поставить плейсхолдеры heroes. (Пытался в настройках его отключить, нашёл раздел с таблицей и поставил false, но он все равно работает) либо оставить борд heroes, но тогда перенести плейсхолдеры что стоят в infoboard. Я так понимаю, там вместo placeholder пишут member? Как правильно написать тогда переменную? Я совсем нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 посмотри на сайте со всеми плейсхолдерами есть твой плагин и потом добавь его через ecloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack777 Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: посмотри на сайте со всеми плейсхолдерами есть твой плагин и потом добавь его через ecloud Не пойму как сюда вставить плейсхолдер, если здесь переменные по другому пишутся enabled: true title: '§3✪ Информация о герое ✪' класс: включено: true show-primary: true show-secondary: true show-race: false формат: # {0} = имя класса # {1} = уровень # {2} = краткий опыт: ' §4{0}§d L§f: §a{1}§f - {2}%' # {0} = имя класса # {1} = уровень # {2} = опыт длинный: ' §4{0}§d Lvl§f: §a{1}§f - {2}%' длинный: 11 здоровье: включено : true # {0} = текущее здоровье # {0} = максимальный формат здоровья: '§4 ❤ §c{0}§f / §c{1}' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 АААААААААААААА кириллица ужас убири конфиг с русским языком это боль для моих глаз 9 минут назад, BlackJack777 сказал: Не пойму как сюда вставить плейсхолдер, если здесь переменные по другому пишутся enabled: true title: '§3✪ Информация о герое ✪' класс: включено: true show-primary: true show-secondary: true show-race: false формат: # {0} = имя класса # {1} = уровень # {2} = краткий опыт: ' §4{0}§d L§f: §a{1}§f - {2}%' # {0} = имя класса # {1} = уровень # {2} = опыт длинный: ' §4{0}§d Lvl§f: §a{1}§f - {2}%' длинный: 11 здоровье: включено : true # {0} = текущее здоровье # {0} = максимальный формат здоровья: '§4 ❤ §c{0}§f / §c{1}' ты говорил про infoboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack777 Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Это второй вариант. Плейсхолдер я поставлю в инфоборд, проблема в том, что я не могу отключить борд от Heroes. Или же каким образом я могу добавить переменные нужные в борд от Heroes? Я скинул для примера, чтоб показать что там за переменные в Heroes в борде title: '§3✪ Hero Info ✪' class: enabled: true show-primary: true show-secondary: true show-race: false format: # {0} = class name # {1} = level # {2} = experience short: ' §4{0}§d L§f: §a{1}§f - {2}%' # {0} = class name # {1} = level # {2} = experience long: ' §4{0}§d Lvl§f: §a{1}§f - {2}%' long-length: 11 health: enabled: true # {0} = current health # {0} = max health format: '§4 ❤ §c{0}§f / §c{1}' 1 час назад, Shomen сказал: АААААААААААААА кириллица ужас убири конфиг с русским языком это боль для моих глаз ты говорил про infoboard title: '§3✪ Hero Info ✪' class: enabled: true show-primary: true show-secondary: true show-race: false format: # {0} = class name # {1} = level # {2} = experience short: ' §4{0}§d L§f: §a{1}§f - {2}%' # {0} = class name # {1} = level # {2} = experience long: ' §4{0}§d Lvl§f: §a{1}§f - {2}%' long-length: 11 health: enabled: true # {0} = current health # {0} = max health format: '§4 ❤ §c{0}§f / §c{1}' Извиняюсь, два раза скинул одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 это на false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений