Перейти к содержанию

Проблема с Mohist

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Мне нужно создать сервер с модами и плагинами на 1.19.2 и лучшим для моих нужд оказалось ядро Mohist. Я видел много где сервера на 1.19.2 и на mohist но когда зашел на официальный сайт не обнаружил его на данную версию, кто нибудь знает где можно его найти?

56 минут назад, Mr.OxideYT сказал:

На атерносе он есть и там есть ссылка на сайт официальный есть.

Где скачать можно.

Я и так от туда перешёл по ссылке на офф сайт и там версии только 1.7.10,1.12.2,1.19.4

Снимок экрана 2023-04-08 190631.png

2 часа назад, Felerethien сказал:

Мне нужно создать сервер с модами и плагинами на 1.19.2 и лучшим для моих нужд оказалось ядро Mohist. Я видел много где сервера на 1.19.2 и на mohist но когда зашел на официальный сайт не обнаружил его на данную версию, кто нибудь знает где можно его найти?

делай для 1.19.4

5 часов назад, Shomen сказал:

мазо хизм

ну да точно если делать моды + сетхомы и ртп и рг это ужасно?

5 часов назад, Felerethien сказал:

привет прости за задержку мне нравится твоё стремление но боюсь раньше было но так как видимо оно не стабильно рекомендую перейти на аналог с оптимизацией(НО ХОТЕЛ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТАБИЛЬНА К ОПТИМИЗАТОРАМ ИЛИ НЕКОТОРЫМ МОДАМ/ПЛАГИНАМ) аналог arclight
https://github.com/IzzelAliz/Arclight/releases и ещё это ядро чуть сложнее я надеюсь сам разберешься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...