Felerethien Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Мне нужно создать сервер с модами и плагинами на 1.19.2 и лучшим для моих нужд оказалось ядро Mohist. Я видел много где сервера на 1.19.2 и на mohist но когда зашел на официальный сайт не обнаружил его на данную версию, кто нибудь знает где можно его найти? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 мазо хизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felerethien Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 56 минут назад, Mr.OxideYT сказал: На атерносе он есть и там есть ссылка на сайт официальный есть. Где скачать можно. Я и так от туда перешёл по ссылке на офф сайт и там версии только 1.7.10,1.12.2,1.19.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Felerethien сказал: Мне нужно создать сервер с модами и плагинами на 1.19.2 и лучшим для моих нужд оказалось ядро Mohist. Я видел много где сервера на 1.19.2 и на mohist но когда зашел на официальный сайт не обнаружил его на данную версию, кто нибудь знает где можно его найти? делай для 1.19.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: мазо хизм ну да точно если делать моды + сетхомы и ртп и рг это ужасно? 5 часов назад, Felerethien сказал: Мне нужно создать сервер с модами и плагинами на 1.19.2 и лучшим для моих нужд оказалось ядро Mohist. Я видел много где сервера на 1.19.2 и на mohist но когда зашел на официальный сайт не обнаружил его на данную версию, кто нибудь знает где можно его найти? привет прости за задержку мне нравится твоё стремление но боюсь раньше было но так как видимо оно не стабильно рекомендую перейти на аналог с оптимизацией(НО ХОТЕЛ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СТАБИЛЬНА К ОПТИМИЗАТОРАМ ИЛИ НЕКОТОРЫМ МОДАМ/ПЛАГИНАМ) аналог arclight https://github.com/IzzelAliz/Arclight/releases и ещё это ядро чуть сложнее я надеюсь сам разберешься Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти