НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте ,давно не было пк, обнаружил конфликт модов witchery и thaumic horizons ,немного поизучав ,понял , у других конфликт отсутствует ,возможно что-то с самим модом, и надо где-то скачать правильную версию или подкрутить конфиги , подскажите пожалуйста! Версия 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, НезнакомеЦ сказал: Здравствуйте ,давно не было пк, обнаружил конфликт модов witchery и thaumic horizons ,немного поизучав ,понял , у других конфликт отсутствует ,возможно что-то с самим модом, и надо где-то скачать правильную версию или подкрутить конфиги , подскажите пожалуйста! откуда моды скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: откуда моды скачивал? Решив что они корявые на этом сайте, скачал с forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, НезнакомеЦ сказал: скачал с forge а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: а? curse forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 11 минут назад, НезнакомеЦ сказал: конфликт модов witchery и thaumic horizons точно с ними конфликт? кинь лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, Shomen сказал: точно с ними конфликт? кинь лог не знаю как кинуть лог, вернее нужную часть насчет точно, да, методом "научного тыка" нашел их несовместимость, у меня там солянка из модов (не важно, мне надо) но всё работает, только они чето не совмещаются, по отдельности без друг друга всё работает, проблема происходит так: майнкрафт запускается, но во время создания мира не переходит на "генерацию ландшафта" и просто вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, НезнакомеЦ сказал: не знаю как кинуть лог, вернее нужную часть кидай весь файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 9 минут назад, Shomen сказал: кидай весь файлом tl-logger17583024892095985673.txtтак? все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 9 минут назад, НезнакомеЦ сказал: tl-logger17583024892095985673.txtтак? все правильно? попробуй без оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: попробуй без оптифайна хорошо, момент, а еще можно вопрос, где bspkrsCore рабочий взять? на этом сайте не работает, а на курсе не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, НезнакомеЦ сказал: а на курсе не могу найти а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: а? на curse forge не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, НезнакомеЦ сказал: на curse forge не могу найти как значит плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: как значит плохо искал возможно не правильно ищу, поэтому и прошу помощи :))) 13 минут назад, Shomen сказал: попробуй без оптифайна попробовал, через несколько разных версий, не работает, всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 23 минуты назад, НезнакомеЦ сказал: возможно не правильно ищу, поэтому и прошу помощи :))) попробовал, через несколько разных версий, не работает, всё так же скинь лог где нет оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: скинь лог где нет оптифайна tl-logger5802372420373118753.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 у мода thaumic horizons есть конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: у мода thaumic horizons есть конфигурация? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 типо файл настроек мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: типо файл настроек мода если ты про архив то нет, он везде модовым файлом без других и архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, НезнакомеЦ сказал: если ты про архив то нет, он везде модовым файлом без других и архива нет я про config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: нет я про config есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, НезнакомеЦ сказал: есть что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, Shomen сказал: что там? не знаю как открыть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения