Shomen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 текстовым редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: текстовым редактором # Configuration file general { # Enable alternate golemancer's bell recipe (in case of mod conflict). B:alternateGolemBell=false # Enable pocket plane content (currently incomplete - many aspects will not generate the cool stuff they are supposed to). World backups are highly suggested. B:enablePocketPlane=false I:pocket_plane_dim=69 } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 15 часов назад, Shomen сказал: текстовым редактором так шо, или ты хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 найди конфиг galacticraft там найди измерение с id -37 возможно конфликт измерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: найди конфиг galacticraft там найди измерение с id -37 возможно конфликт измерений у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, НезнакомеЦ сказал: у меня нет такого Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НезнакомеЦ Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Есть) сейчас только что в папке с галактиком и его аддоном каждый файл перерыл, нет такого Только что, НезнакомеЦ сказал: сейчас только что в папке с галактиком и его аддоном каждый файл перерыл, нет такого есть только 29 и 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, НезнакомеЦ сказал: сейчас только что в папке с галактиком и его аддоном каждый файл перерыл, нет такого хорошо добавь меня в дискорде и я покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Проблема в -31 id withery так как она занимает вместе c ThaumicHorizon -31 id 2. Проблема в -38 id withery так как она занимает вместе c HardcoreEnderExpansion -38 id Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения