ClintonReeb Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, Я создал тему о наборе игроков и тема красного цвета и не видна моему другу, почему? Она на проверке или есть что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Написано же, **В ожидание одобрения** Жди когда модеры проверят твою тему Темы от новичков проходят модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 часов назад, oldiBerezko сказал: Написано же, **В ожидание одобрения** Жди когда модеры проверят твою тему Темы от новичков проходят модерацию. Каво? У него ссылка поэтому на проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 часов назад, Shomen сказал: Каво? У него ссылка поэтому на проверке Ну практически это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_W0rld Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 16.04.2023 в 03:05, oldiBerezko сказал: Написано же, **В ожидание одобрения** Жди когда модеры проверят твою тему Темы от новичков проходят модерацию. А какое среднее время ожидания одобрения? Лично у меня уже час висит, и до сих пор не одобрили, это нормально или долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 10 минут назад, The_W0rld сказал: А какое среднее время ожидания одобрения? Лично у меня уже час висит, и до сих пор не одобрили, это нормально или долго? Приветствую, в среднем 8 часов, максимум сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти