MipMojoni Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я не понимаю как это сделать, раньше делал сервера на версии 1.16.5 - у меня font работал, сейчас на версии 1.19.4 он у меня не работает, символ просто не хочет меняться в картинку, использовать ItemsAdder я тоже не хочу. Помогите пожалуйста. Кто может - скиньте шаблон. При чём всё должно работать, ведь у меня стоит плагин на сервере customnameplates и там картинки в bossbar видны, но в чате не видны.(в одиночной игре я тоже пробовал, не работает) 1 минуту назад, MipMojoni сказал: Я не понимаю как это сделать, раньше делал сервера на версии 1.16.5 - у меня font работал, сейчас на версии 1.19.4 он у меня не работает, символ просто не хочет меняться в картинку, использовать ItemsAdder я тоже не хочу. Помогите пожалуйста. Кто может - скиньте шаблон. При чём всё должно работать, ведь у меня стоит плагин на сервере customnameplates и там картинки в bossbar видны, но в чате и вообще где либо не видны.(в одиночной игре я тоже пробовал, не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 ничего не могу сказать, так как не вижу ресурспака и в роду телепатов и гадалок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Shomen сказал: ничего не могу сказать, так как не вижу ресурспака и в роду телепатов и гадалок не было Зачем тебе текстурпак, если у меня проблема не в нём, другие картинки от CustomNamePlates то отображаются, я пытаюсь добавить свои - они не отображаются(я просто беру и перекопирую), при чём когда я вставляю символы от CustomNamePlates, они тоже не отображаются, они отображаются только через плагин, через прогу смотрел, не было ошибок, просто скинь пожалуйста рабочую картинку допустим с логотипом какого-нибудь сервера, а я уже перекачаю в свой текстурпак. Либо напиши свой дискорд, я объясню полную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 17 часов назад, MipMojoni сказал: Зачем тебе текстурпак, если у меня проблема не в нём, другие картинки от CustomNamePlates то отображаются, я пытаюсь добавить свои - они не отображаются(я просто беру и перекопирую), при чём когда я вставляю символы от CustomNamePlates, они тоже не отображаются, они отображаются только через плагин, через прогу смотрел, не было ошибок, просто скинь пожалуйста рабочую картинку допустим с логотипом какого-нибудь сервера, а я уже перекачаю в свой текстурпак. Либо напиши свой дискорд, я объясню полную проблему если у тебя проблема с плагином то иди к ним в поддержку мой дискорд у меня в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти