Перейти к содержанию

Как вставить картинку на версии 1.19.4?

MipMojoni

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я не понимаю как это сделать, раньше делал сервера на версии 1.16.5 - у меня font работал, сейчас на версии 1.19.4 он у меня не работает, символ просто не хочет меняться в картинку, использовать ItemsAdder я тоже не хочу. Помогите пожалуйста. Кто может - скиньте шаблон.

При чём всё должно работать, ведь у меня стоит плагин на сервере customnameplates и там картинки в bossbar видны, но в чате не видны.(в одиночной игре я тоже пробовал, не работает)

1 минуту назад, MipMojoni сказал:

Я не понимаю как это сделать, раньше делал сервера на версии 1.16.5 - у меня font работал, сейчас на версии 1.19.4 он у меня не работает, символ просто не хочет меняться в картинку, использовать ItemsAdder я тоже не хочу. Помогите пожалуйста. Кто может - скиньте шаблон.

При чём всё должно работать, ведь у меня стоит плагин на сервере customnameplates и там картинки в bossbar видны, но в чате и вообще где либо не видны.(в одиночной игре я тоже пробовал, не работает)

1 час назад, Shomen сказал:

ничего не могу сказать, так как не вижу ресурспака и в роду телепатов и гадалок не было

Зачем тебе текстурпак, если у меня проблема не в нём, другие картинки от CustomNamePlates то отображаются, я пытаюсь добавить свои - они не отображаются(я просто беру и перекопирую), при чём когда я вставляю символы от CustomNamePlates, они тоже не отображаются, они отображаются только через плагин, через прогу смотрел, не было ошибок, просто скинь пожалуйста рабочую картинку допустим с логотипом какого-нибудь сервера, а я уже перекачаю в свой текстурпак. Либо напиши свой дискорд, я объясню полную проблему

17 часов назад, MipMojoni сказал:

Зачем тебе текстурпак, если у меня проблема не в нём, другие картинки от CustomNamePlates то отображаются, я пытаюсь добавить свои - они не отображаются(я просто беру и перекопирую), при чём когда я вставляю символы от CustomNamePlates, они тоже не отображаются, они отображаются только через плагин, через прогу смотрел, не было ошибок, просто скинь пожалуйста рабочую картинку допустим с логотипом какого-нибудь сервера, а я уже перекачаю в свой текстурпак. Либо напиши свой дискорд, я объясню полную проблему

если у тебя проблема с плагином то иди к ним в поддержку

мой дискорд у меня в профиле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...