azat Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Проблема со скином у друга в майнкрафте , версия оптифайн 1.12.2 играем на ласт крафте. у него скин какого-то анимешного чувака , и когда он пишет /skin и меняет его , то у него он меняется а у всех остается такой же канеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Этот сервер использует их лаунчер или через какой лаунчер ты запускаешь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 я запускаю через Тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, azat сказал: я запускаю через Тлаунчер Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, azat сказал: Плохо... Используй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти