cotik78 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 мне нужен изумруд который если взять в руку будут под ногами партиклы minecraft:happy_villager желательно что-бы он был с тэгом у меня получается так "/give cotik78 minecraft:emerald{Tag:["SOS"]} " а потом у меня ошибка execute as @a[tag"SOS"] at run particle minecraft:happy_villager ~ ~-0.5 ~ 1 0 1 1 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 execute as @a[nbt={SelectedItem:{tag:{Tag:["SOS"]}}}] at @s run particle minecraft:happy_villager ~ ~-0.5 ~ 1 0 1 1 0 При этом Tag лучше записать без скобок, Tag:"SOS", и также при выдаче предмета. А ещё лучше записать Tag по тругому, вместо Tag:"SOS", лучше Sos:1b, т.е. execute as @a[nbt={SelectedItem:{tag:{Sos:1b}}}] at @s run particle minecraft:happy_villager ~ ~-0.5 ~ 1 0 1 1 0 и give cotik78 minecraft:emerald{Sos:1b} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotik78 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 спасибо большое ,но команда execute as @a[nbt={SelectedItemSlot:{tag:{Sos:1b}}}] at @s run particle minecraft:happy_villager ~ ~-0.5 ~ 1 0 1 1 0 не работает думаю это из-за версии 1.18.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Это ошибся я, вместо SelectedItemSlot, должно быть SelectedItem, а работать это будет с версии 1.13 и до последней 1.19+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти