Перейти к содержанию

Код ошибки 1 в сборке с модами

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Всем привет! Чё уже только не пытался делать. Сносил полностью майнкрафт, переустанавливал java, ставил jdk, моды у меня такие же как у друзей. У них не крашит, у меня - крашит. Моу запуститься с мир, но как только чанки начинают загружаться сразу вылетает. Выделено 8гб оперативки из 16гб. Если зайти в одиночный мир при прорисовке 2 чанка, то если ходить в их пределах всё будет ок, но если пройтись - вылет. Увеличивать постепенно чанки - вылет. Я не могу понять что мне мешает запустить нормально майн и играть вместе с друзьями.

Решил найдя flywheel-client.toml и переключив backend на OFF

Лог.txt

8 часов назад, Некто14 сказал:

Всем привет! Чё уже только не пытался делать. Сносил полностью майнкрафт, переустанавливал java, ставил jdk, моды у меня такие же как у друзей. У них не крашит, у меня - крашит. Моу запуститься с мир, но как только чанки начинают загружаться сразу вылетает. Выделено 8гб оперативки из 16гб. Если зайти в одиночный мир при прорисовке 2 чанка, то если ходить в их пределах всё будет ок, но если пройтись - вылет. Увеличивать постепенно чанки - вылет. Я не могу понять что мне мешает запустить нормально майн и играть вместе с друзьями.

Лог.txt 528 \u043a\u0411 · 0 загрузок

лог не полный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...