Некто14 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Всем привет! Чё уже только не пытался делать. Сносил полностью майнкрафт, переустанавливал java, ставил jdk, моды у меня такие же как у друзей. У них не крашит, у меня - крашит. Моу запуститься с мир, но как только чанки начинают загружаться сразу вылетает. Выделено 8гб оперативки из 16гб. Если зайти в одиночный мир при прорисовке 2 чанка, то если ходить в их пределах всё будет ок, но если пройтись - вылет. Увеличивать постепенно чанки - вылет. Я не могу понять что мне мешает запустить нормально майн и играть вместе с друзьями. Решил найдя flywheel-client.toml и переключив backend на OFF Лог.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 8 часов назад, Некто14 сказал: Всем привет! Чё уже только не пытался делать. Сносил полностью майнкрафт, переустанавливал java, ставил jdk, моды у меня такие же как у друзей. У них не крашит, у меня - крашит. Моу запуститься с мир, но как только чанки начинают загружаться сразу вылетает. Выделено 8гб оперативки из 16гб. Если зайти в одиночный мир при прорисовке 2 чанка, то если ходить в их пределах всё будет ок, но если пройтись - вылет. Увеличивать постепенно чанки - вылет. Я не могу понять что мне мешает запустить нормально майн и играть вместе с друзьями. Лог.txt 528 \u043a\u0411 · 0 загрузок лог не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Вот последний лог latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 [УДАЛЕНО] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 16 минут назад, Shomen сказал: лог не полный Я не разбираюсь в этом всём но вот последний лог latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 убери journey map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Только что, Shomen сказал: убери journey map latest (2).txtУбрал, не помогло. Выдало другую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 13 минут назад, Некто14 сказал: latest (2).txtУбрал, не помогло. Выдало другую ошибку удали все конфиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 41 минуту назад, Shomen сказал: удали все конфиги latest (3).txtНе помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 8 минут назад, Некто14 сказал: latest (3).txtНе помогло ну значит удаляй smallships Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 52 минуты назад, Shomen сказал: ну значит удаляй smallships latest (4).txtВсё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 15 минут назад, Некто14 сказал: latest (4).txtВсё так же найди flywheel-client.toml и переключи backend на OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 9 минут назад, Shomen сказал: найди flywheel-client.toml и переключи backend на OFF РАБОТАЕТ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЛУЧШИЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти