LiTle_CoMaNder Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день! У меня появилась такая ошибка,что при загрузке чанков,и вообще- при любом движении фризит очень жоско,и фпс опускается с 40 до 0 фпс,всё это началось после того,как я переустановил винду,и поставил драйвера.На всех версиях такое,пробовал RAM:8 gb CPU: i5-2400 GPU: HD Graphics 2000 Искал решение в интернете,ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 28 минут назад, LiTle_CoMaNder сказал: Добрый день! У меня появилась такая ошибка,что при загрузке чанков,и вообще- при любом движении фризит очень жоско,и фпс опускается с 40 до 0 фпс,всё это началось после того,как я переустановил винду,и поставил драйвера.На всех версиях такое,пробовал RAM:8 gb CPU: i5-2400 GPU: HD Graphics 2000 Искал решение в интернете,ничего не нашел. у тебя нет дискретки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTle_CoMaNder Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Да,встроенка Раньше до перехода на win10 всё было норм Update:C оптифайном всё сразу фризит,0 фпс а с содиумом,и простой версии через 2-3 минуты фриз,и краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 сколько памяти выделяешь майну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти