чпоньк Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 я уже не знаю что делать. Отключила брэндмауэр, открыла порты, обновила ядро винды, на 2 раза проверила сходятся ли версии модов и самого майна, поставила галочку у надписи "пиратский", отключила белый список, обновила java. Может быть что то еще, я не помню. Я уже все, помогите пожалуйста Если что, сервер я создала сама, на него пока никто не заходил, так что не знаю как обстоят дела у других. Простите что картинка вверх дном, не смогла настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 надо логи клиента и сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чпоньк Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Где эти логи достать? ахахах не ну про картинку это рил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 6 минут назад, чпоньк сказал: Где эти логи достать? ахахах не ну про картинку это рил в папке logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Самая топовая инструкция по созданию серверов: 1. Зайти на сайт атерноса 2. Зарегистрироваться на сайте атерноса 3. Создать сервер на сайте (Угадайте каком? - Молодцы! Атерноса!) 4. Подключить пиратку, выбрать нужную версию, запустить сервер 5. Зайти с НУЖНОЙ версии, и в момент когда сервер будет активен, подключиться к нему. Если нужна более подробная инструкция - пишите в дс к кому-нибудь или на сайт 666.skam.ru xd =) Удачки, дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чпоньк Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Багровый Невидимка сказал: Самая топовая инструкция по созданию серверов: 1. Зайти на сайт атерноса 2. Зарегистрироваться на сайте атерноса 3. Создать сервер на сайте (Угадайте каком? - Молодцы! Атерноса!) 4. Подключить пиратку, выбрать нужную версию, запустить сервер 5. Зайти с НУЖНОЙ версии, и в момент когда сервер будет активен, подключиться к нему. Если нужна более подробная инструкция - пишите в дс к кому-нибудь или на сайт 666.skam.ru xd =) Удачки, дорогие мои! Я все так и сделала, но меня по жизни проблемы на каждом шагу настигают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 01.05.2023 в 23:45, чпоньк сказал: Я все так и сделала, но меня по жизни проблемы на каждом шагу настигают :) Хм, печально... Ну есть 3 варианта: 1. Создать сервак на другом хосте. 2. Найти способ решить проблему (Попросить друга создать сервер/Пойти в дс со знающим человеком, который поможет сделать сервер) 3. Играть по Hamachi | Ramdin VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти